Judul | Teknik Mengolah dan menyajikan hidangan |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Budiharti, sudjaja |
corputiy, tomasoa | |
EDISI | Cetakan : 1 |
Penerbitan | jakarta DEPDIKBUD 1991 |
Deskripsi Fisik | xiv, 179 hlm. : ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-462-247-8 |
Subjek | hidangan |
Catatan |
179 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009471 | ||
005 | 20130515213204 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-462-247-8 |
035 | # | # | $a 0010-051300000009471 |
041 | # | # | $a ind |
082 | # | # | $a 370 |
090 | # | # | $a 370 |
100 | # | # | $a Budiharti, sudjaja |
245 | # | # | $a Teknik Mengolah dan menyajikan hidangan |
250 | # | # | $a Cetakan : 1 |
260 | # | # | $a jakarta $b DEPDIKBUD $c 1991 |
300 | # | # | $a xiv, 179 hlm. : ilus. ;21 cm. |
500 | # | # | $a 179 |
650 | # | # | $a hidangan |
700 | # | # | $a corputiy, tomasoa |