Judul | 101 Resep Kue Kering : Klasik & Modern / Rita Tri Nurchasanah ; Editor : Arum |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Rita Tri Nurchasanah |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Yogjakarta : Kata Hati, 2017 |
Deskripsi Fisik | 216 hlm ; 24 cm ; Ilus |
ISBN | 978-602-1579-18-3 |
Subjek | Bahan Masakan Kue |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
47989 | 641.5 RIT s | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Non Fiksi (Cilacap) |
47990 | 641.5 RIT s | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Non Fiksi (Cilacap) |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000030459 | ||
005 | 20191230021153 | ||
020 | # | # | $a 978-602-1579-18-3 |
035 | # | # | $a 0010-1219000155 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 RIT s |
100 | 0 | # | $a Rita Tri Nurchasanah |
245 | 1 | # | $a 101 Resep Kue Kering : $b Klasik & Modern /$c Rita Tri Nurchasanah ; Editor : Arum |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Yogjakarta :$b Kata Hati,$c 2017 |
300 | # | # | $a 216 hlm ; 24 cm ; Ilus |
600 | # | 4 | $a Kue |
650 | # | 4 | $a Bahan Masakan |
990 | # | # | $a 47989 |
990 | # | # | $a 47990 |