Judul | Lezatnya Variasi Masakan Telur Resep Makanan Rumahan Paling Digemari |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Indriani |
Intarina Hardiman | |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2010 |
Deskripsi Fisik | 56 hlm ; 21 cm |
ISBN | 978-979-225-868-4 |
Subjek | Bahan Makanan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000025932 | ||
005 | 20160627143158.0 | ||
008 | ######################################## | ||
020 | # | # | $a 978-979-225-868-4 |
035 | # | # | $a ##$a 0010-061600000000147 |
090 | # | # | $a 641.6 Ind l |
100 | # | # | $a Indriani |
245 | # | # | $a Lezatnya Variasi Masakan Telur $b Resep Makanan Rumahan Paling Digemari |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2010 |
300 | # | # | $a 56 hlm ; 21 cm |
650 | # | # | $a Bahan Makanan |
700 | # | # | $a Intarina Hardiman |
990 | # | # | $a 38341/H/2016 |