Tag |
Ind1 |
Ind2 |
Isi |
001 |
|
|
INLIS000000000024627 |
005 |
|
|
20151203100511.0 |
008 |
|
|
######################################## |
020 |
# |
# |
$a 978-602-1674-16-2 |
035 |
# |
# |
$a ##$a 0010-121500000000123 |
090 |
# |
# |
$a 635.1 Hil b |
100 |
# |
# |
$a Hilmi Nur Cahya |
245 |
# |
# |
$a Budidaya & Cara Olah Talas untuk Makanan dan Obat |
250 |
# |
# |
$a Cet 1 |
260 |
# |
# |
$a Yogjakarta $b Pustaka Baru Press $c 2014 |
300 |
# |
# |
$a vi + 140 hlm ; 20 cm |
650 |
# |
# |
$a Tanaman yang Akarnya Dapat Dimakan |
990 |
# |
# |
$a 34517/Pusdacil/2015,34518/Pusdacil/2015,34519/Pusdacil/2015 |