Judul | Petunjuk Praktis Pelaksanaan Berverage Service di Bar Hotel : Bar & Minuman |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | faely, Lumanauw |
EDISI | Cetakan : 1 |
Penerbitan | Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2000 |
Deskripsi Fisik | viii, 156 hlm. : ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-655-627-8 |
Subjek | Minuman Servive Bar |
Catatan |
114 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
23854 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Non Fiksi (Cilacap) | |
15151 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Non Fiksi (Cilacap) | |
7528 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Fiksi (Cilacap) |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012461 | ||
005 | 20130515235720 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-655-627-8 |
035 | # | # | $a 0010-051300000012461 |
041 | # | # | $a ind |
082 | # | # | $a 640 |
090 | # | # | $a 640 |
100 | # | # | $a faely, Lumanauw |
245 | # | # | $a Petunjuk Praktis Pelaksanaan Berverage Service di Bar Hotel : Bar & Minuman |
250 | # | # | $a Cetakan : 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2000 |
300 | # | # | $a viii, 156 hlm. : ilus. ;21 cm. |
500 | # | # | $a 114 |
650 | # | # | $a Minuman |
650 | # | # | $a Servive Bar |