Judul | Tepung Sukun : Pembuatan dan Pemanfaatanya |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Lies, Suprapti |
EDISI | Cetakan : 1 |
Penerbitan | Yogjakarta Kanisius 2001 |
Deskripsi Fisik | 52 hlm. ;17 cm. |
ISBN | 979-21-0214-0 |
Subjek | Teknologi Pangan Sukun |
Catatan |
51 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
11746 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - Ruang Non Fiksi (Cilacap) |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010011 | ||
005 | 20130515215912 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-21-0214-0 |
035 | # | # | $a 0010-051300000010011 |
041 | # | # | $a ind |
082 | # | # | $a 664.75 |
090 | # | # | $a 664.75 |
100 | # | # | $a Lies, Suprapti |
245 | # | # | $a Tepung Sukun : Pembuatan dan Pemanfaatanya |
250 | # | # | $a Cetakan : 1 |
260 | # | # | $a Yogjakarta $b Kanisius $c 2001 |
300 | # | # | $a 52 hlm. ;17 cm. |
500 | # | # | $a 51 |
650 | # | # | $a Sukun |
650 | # | # | $a Teknologi Pangan |